أكد أمين عام المقاومة الاسلامية كتائب سيد الشهداء الحاج أبو الاء الولائي، الجمعة ، أن المعركة على أشدها ونحن وسط نيرانها، مشدداً على أنه لن تقر العيون إلا بتحرير أراضينا من شتى صنوف المحتلين.
وقال الولائي في بيان ، إن “المصير الذي يسعى اليه المجاهدون و اصحاب الرسالات, الذين يتطلعون الى نشر الفضيلة و مقاتلة كل اصناف الرذيلة, انما مصيرهم ان ينالوا احدى الحسنيين: النصر او الشهادة ، وقد حصل الشهيدان الكبيران الحاج قاسم سليماني و الحاج ابو مهدي المهندس على هاتين الرتبتين العاليتين فقد انتصرا في معاركهم ضد الشيطان الاكبر و اذنابه, ثم حصلوا على الشهادة واستقروا في الجنة عند مليك مقتدر”.
وأضاف: “اننا تعلمنا من مدرسة هاذين الشهيدين الكبيرين ان الذين يسقطون بين ايدينا ونحن نهرول بين خنادق المعارك, انما نرتفع بهم ونقوى من خلالهم ويشتد عودنا وننتصر على العدو , فيا ايها الشهيدين العظيمين انما نغبطكم لمنزلتكم العالية ولكننا سنواصل الطريق الذي اخترتموه لنا وعلمتمونا دروسه , ولاسيما وان المعركة على اشدها ونحن في وسط نيرانها، لن نهدأ ولن تقر عيوننا الا بالنصر الناجز واسترداد الكرامة كاملة و تحرير اراضينا من شتى صنوف المحتلين”.
ودعا الولائي “كل المجاهدين ونطلب من كل اصحاب الغيرة و الحمية و الذين يقدمون الوطن على مصالحهم الشخصية ندعوهم ان يكون بعضهم سند للبعض الاخر وان يتراصوا كالبنيان ويشد بعضهم بعضا فما النصر الا صبر ساعة”.